Banco Patagonia

Habilitacion tarjeta mercadopago

No me habilitan la tarjeta de mercadopago. Tengo el número de reclamo [números] del día 4/7. La tarjeta la retiré de oca el 13 de junio, hace casi un mes. Ya van cinco veces que me dicen que espere 72hs y no pasa nada. Me acerqué a la sucursal donde me tomaron los datos nuevamente y me dijeron que iba a ser habilitada en 72 hs. Obviamente no pasó. ¿necesitan hacer un curso para apretar un botón y habilitar tarjetas?

gabriel S

yo logre despues de mil intentos habilitarla con mercado pago porque los del correo piierden los papeles , llame al ****-***-**** interno *** y despues de un rato tenia la tarjeta andando, y el limite era muy superiro al que decia el papel que habia firmado en el correo

Nelson  solución recibida:

Después de tantas vueltas con el Banco, que no dio respuesta, llamé al número directo de Master y se habilitó al instante. El número es 4 3 4 0 5 7 0 0