Banco Patagonia

Habilitacion de mi tarjeta banco patagonia mercado pago

Tengo la tarjeta de Mercado Pago banco patagonia hace 2 semanas me dijeron q a las 72 hs habiles se habilita sola pasa 3 papelones diferentes por q me la rechazaron en 3 comercios por falta de habilitacion. Llame al bco en vano hs y hs esperando y estan todos ocupados o q intente mas tarde. Poseo un embarazo de riesgo de 8 meses y asi y todo me dirigi al banco en el cual me dijeron q en 72 hs se tendria q haber habilitadp q ellos no pueden hacer nada q siga esperando. 2 semanas pasaron y sigo sin poder hacer compras. No se donde mas recurrir y necesito esa tarjeta porq no puedo moverme de mi casa por lo q les comente antes y no puedo comprar nada. Gracias

Pablo M

Por favor necesito que habiliten mi tarjeta. LLamo a masterconsultas, y me dicen que es una restricción del banco que llame a patagonia. llamo y no me dan una respuesta. hace mas de una semana que tengo la tarjeta y no la puedo utilizar

20 de Mayo a las 18:10 hs.Responder