Banco Patagonia

Estafa,usura,banco patagonia y cash collector

Mi nombre es luis,tengo una deuda con el banco por uno de sus productos Mastercard Mercado Pago .dicha deuda paso al estudio de cobranzas cash collector,mi deuda en el bcra es de [números],este estudio me quiere cobrar [números] lo cual me parece una estafa por medio del banco y del estudio.mi intención es pagar la deuda real, llame y fue al banco para encontrar una solución y me dicen que me comunique con el estudio.quiero pagarle a el banco,no a ese estudio de estafadores.exijo respuesta por parte del banco,llame muchas veces y me acerque a la sucursal de san justo,no me dan respuesta.

Daniela G  Solución rechazada:

No se comunicaron conmigo de ninguna manera .Me piden que pague honorarios a abogados cuando nisiquiera existe un juicio,mientras yo estoy dispuesto a pagar la deuda real.Insisto,más allá de mi posición de deudor existe intención de saldar la deuda,siento que me están estafando.

Daniela G  solución recibida:

Me contacté con la empresa y se llegó a un acuerdo ya que no estaba dispuesto a pagar la suma que pedian sino mí deuda.Ahora espero que me den el libre deuda del banco.