Banco Patagonia

Donde denunciar

A mi esposo le cobraban un seguro hace un año el bco patagonia la cual el nunca pidio y ahora reclamo q le reintegre el dinero pero dan muchas vueltas y la resp es q no saben si le regresaran la plata,en conclusion creo q es ilegal cobrar un seguro q no solicitas

torres C  Solución rechazada:

ni el bco ni la aseguradora se hacen cargo ninguno le quiere regresar el dinero x el seguro q no contrato,se dio de baja los seguros y otra ves lo puso el bco y le descontaron de sus haberes a mi esposo

06 de Agosto a las 16:31 hs.Responder
torres C  Solución rechazada:

aun no hay solucion,m enviaron 2 email pero no pasa nada,mi esposo fue dos veces al bco y nunca esta el gerente,en conclusion creo q esto va a quedar en la nada,y pasa a ser una estafa al cliente

14 de Agosto a las 16:05 hs.Responder
torres C  Solución rechazada:

NO SOLUCIONAMOS NADA,DIRECTAMENTE NO ATIENDE LA ASEGURADORA Y EL BCO MI MARDO SE CANSO DE IR,NUNCA ESTA EL GERENTE

31 de Agosto a las 15:31 hs.Responder