Banco Patagonia

Devolucion urgente del dinero mas monto de intereses generados en la tarjeta

Deposite dinero en mi caja de ahorro para que se debite el mínimo de la tarjeta de crédito en su fecha de vencimiento y el banco lo tomo como pago de comisiones atrasadas que no existen ya que mi paquete esta [números]% bonificado por tener adherido a debito automatico 3 servicios (como se pauto al momento de adquirir dicho paquete). Me comunique en muchísimas oportunidades y el banco no resuelve el conflicto ademas de que los intereses por falta de pago a la tarjeta continúan corriendo cada dia que pasa y no tengo respuesta

Maria D  Solución rechazada:

no se comunicaron todavia, solo dijeron que estaban gestionando mi reclamo

29 de Agosto a las 7:27 hs.Responder
Maria D  Solución rechazada:

Siguen sin dar rta. Con respecto a la devolucion de intereses. Supuestamente estan evaluando mi reclamo

09 de Setiembre a las 11:09 hs.Responder
Maria D  Solución rechazada:

devolvieron el dinero debitado de la cuenta pero al dia de la fecha no devolvieron los intereses generados por la falta de pago de la tarjeta de credito

24 de Setiembre a las 7:21 hs.Responder