Banco Patagonia

Descuentos promociones no devueltos

Tengo 4 reclamos en este banco porque me deben reintegrar promociones bancarias y lo único que hacen desde mayo es mandarme el mismo mail con diferentes número s de reclamos. Reclamos: [números], [números], [números], [números] .
no puedo comunicarme por teléfono porque no tengo clave bancaria, nadie me dice nada y se siguen acumulando promociones que no me reintegran el 20% de la compra que hago en la cadena Puppis los miércoles y domingos (promoción que sigue vigente actualmente)
por favor que alguien del banco me llame y me diga cuando me van a devolver todo el dinero que me deben, estan jugando con mis pagos y eso no me está gustando.

Mercedes Q  Solución rechazada:

Nadie se contactó conmigo por los reclamos y no tengo ninguna devolución en mí tarjeta.

29 de Agosto a las 20:26 hs.Responder
Mercedes Q

No puedo generar la clave en el cajero por tener sollo tarjeta de crédito y no tengo clave home banking, ya me lo explicaron por teléfono. La única manera es hacerlo en una sucursal y no te dan turno pasa eso.

30 de Agosto a las 20:17 hs.Responder

Solo me dieron un nuevo número de reclamo **********