Banco Patagonia

Banco patagonia vs débitos automáticos

Se venció mi tarjeta , teniendo débitos automáticos de Cemic y Greenpeace (solo soy benefactora de estas dos empresas ,y no tengo forma de dar la baja en ambas )el banco sin consultarme dio de alta nuevamente a los débitos automáticos,facturandome me a mes;y no saben darme explicaciones

Claudia G  Solución rechazada:

Aún no tengo la resolución , si bien me contactaron y ma asignaron un número de reclamo , sigo ala espera

04 de Setiembre a las 11:33 hs.Responder
Claudia G  Solución rechazada:

banco Patagonia NO soluciona los reclamos de sus clientes de STOP DEBIT, ME INFORMARON VIA EMAIL QUE MI RECLAMO REGISTRADO POR EL BANCO N°********** , PROCEDIAN A GESTIONAR LOS MISMOS, PERO RECIBO EL RESUMEN (DE UNA TARJETA VENDIDA EL 31 DE OCTUBRE DE ****), DONDE SIGUE EL DEBITO DE GREENPEACE, EMPRESA A QUIEN NO SE PUEDE CONTACTAR POR NINGUNA VIA HACE 4 MESES.
MI N° DE RECLAMO DE TU QUEJA SUMA ES******* , SON EL UNICO MEDIO QUE HOY TIENE UN CIUDADANO PARA CONSEGUIR RESPUESTAS DE EMPRESAS QUE NO SEN RESPONSABLES Y CONTINUAN ESTAFANDO MAS ALLA DE LOS MONTOS.AGRADEZCO A ESTE MEDIO , POR EL CUAL EN SITUACIONES ANTERIORES HICIERON UNA EXCELENTE GESTION .

06 de Octubre a las 20:43 hs.Responder
Claudia G  Solución rechazada:

Banco Patagonia no soluciono mi reclamo, me enviaron un correo el dia 17/9/**** donde expresaron que ya procedian a gestionar los stop debit de Greenpeace y Cemic,con el N° interno **********.Dichos debitos ya no correspondian porque la tarjeta con la que lo contrate vencio en Octubre ****, sin tener la nueva tarjeta en mi poder siguieron haciendo estos debitos, en estre resumen me siguen debitando Greenpeace , empresa que no puedo contatctar por ningun medio hace 4 meses.AGRADEZCO A TU QUEJA SUMA , por brindar apoyo a los ciudadanos A OBTENER SOLUCIONES .
Mi N°DE reclamo es *******
hace 4 meses,