Banco Patagonia

Banco patagonia saldo a favor en dólares en tarjeta de crédito

Tengo saldo a favor en mi último resumen de mi tarjeta Mastercard de Mercado Pago emitida por el banco patagonia. Quiero que ese saldo se reste del resumen en pesos. O sea tengo [números] que pagar en pesos y 50 acreedor, quiero pagar los [números] menos el equivalente en pesos de los 50 dólares. La tarjeta está bloqueada por el banco no se xq y no hay nadie para comunicarse del banco por ningún medio. O sea el saldo acreedor en dólares no lo puedo usar xq esta bloqueada la tarjeta.

Juan S  solución recibida:

Por fin se comunicaron conmigo los del Banco Patagonia, gracias a tuquejasuma ya que por los canales del Banco nunca obtuve respuesta. Con respecto a que mi tarjeta está bloqueada no me dijeron porqué la bloquearon y que tengo que ir con un agente de ventas para que me den otro plástico, respecto a eso mejor paso, prefiero no hacer ningún trámite para tener una tarjeta que el cualquier momento me la bloquean de la nada y me dicen que tengo que pedir otro plástico. Me quedo con otras tarjetas o busco en otros bancos que hay miles. Y ya me aclararon que si tengo saldo a favor en dólares se puede usar el mismo para pagar el de pesos. Gracias tuquejasuma.