Banco Patagonia

Banco patagonia - comisiones mal cobradas y mala atención al público

Soy cliente del banco, tenía una cuenta premium bonificada por un año. Luego del año, me empezaron a cobrar la cuenta ($[números] + iva), y para conservar la bonificación debía tener 3 débitos automáticos. Pagué la cuenta unos meses, hasta que en abril logro poner los 3 débitos automáticos, efectivamente me los descuentan, pero aún así me siguen cobrando la comisión.

me quejé online, por teléfono (no te dan numero de reclamo, aún pidiéndolo) y fui a la sucursal. Pido solamente que cumplan lo que me ofrecieron, nada excepcional. Ojalá sirva reclamar por acá, porque la atención al cliente es malísima.

Leonardo C

Me mandaron un mail de atención al cliente por la queja que dejé aca, pero no les puedo responder (es un teléfono descompuesto), así que dejo la respuesta acá. Por favor, llámenme, no estoy pidiendo nada extraño.

Los tres débitos se hicieron durante abril, y el último se hizo 27/4. Posterior a eso, se debitó la comisión de la cuenta y no hubo reembolso. Todo estuvo dentro del mes de Abril.

08 de Mayo a las 14:36 hs.Responder
DAVID R

el banco tienen que reintegrar el dinero. si no ha comunicado fehacientemente del cambio de condiciones

08 de Mayo a las 15:58 hs.Responder
Leonardo C

Encima me mandaron un mail haciéndome preguntas, pero al responder a esa casilla rebota. Es incomprensible, bordea el humor, sino fuera porque me están robando mas de *** pesos por mes

08 de Mayo a las 16:12 hs.Responder
Leonardo C  Solución rechazada:

No me respondieron al reclamo, me mandaron un mail generico pidiendome datos, pero no lo puedo responder, es incomprensible.

12 de Mayo a las 20:57 hs.Responder
Leonardo C  Solución rechazada:

Nunca me llamaron

23 de Mayo a las 10:30 hs.Responder
DAVID R  propuso una solución:

TE ADJUDICAN UN SEGURO QUE NO AUTORIZASTE Y OMITEN MALICIOSAMENTE ENVIARTE LA NOTIFICACION MEDIANTE LA POLIZA (A LA QUE POR LEY ESTAN OBLIGADOS),¡¡PARA QUE NO TE ENTERES !!! ESTE ES EL PERFIL DE ESTA INSTITUCION QUE SE POSTULA COMO "RESPETABLE". DEVUELVAN LA EXACCION ILEGAL A SUS CLIENTES !!

23 de Mayo a las 16:39 hs.Responder