Banco Patagonia

Baja seguro sura de mi caja de ahorros bcopatagonia-almagro

Reclame a sura seguros 18/5/[números] hable con el sr. [nombre] y medio el n° [números] de la baja solicitada y me venían cobrando $65 y ahora me estan cobrando $35,65 .- o sea siguen cobrando un seguro que no , que nunca solicite. Espero dejen de descontarme la plata y reintegren lo que me están debitando por que se les ocurrió a uds. y ya me enoje!! mg- 3/6/[números]

Maria G  Solución rechazada:

NO fue SOLUCIONADO !!! Me siguen descontando los $35 y lo peor de todo a mi marido le descuentan $65. Y no sabemos el motivo de la diferencia . Vergonzoso.- Ya no se de q forma reclamar.

DAVID R  propuso una solución:

ES DE NO CREER LA INMORALIDAD DE ESTOS INDIVIDUOS !!!!
LOS ENCARGADOS DE CUSTODIAR NUESTRO DINERO NOS ESTAN ROBANDO !!
Y SE METEN CON LOS SUELDOS DE LOS TRABAJADORES !!!
REINTEGREN CON MAS LOS INTERESES !

LA SUPERINTENDENCIA DE SEGUROS DE LA NACION -QUE LES DIO LA AUTORIZACION PARA VENDER
SEGUROS- DEBE CANCELARLES EL PERMISO DADO YA !! SI NO ESTA CONVALIDANDO LA ESTAFA QUE
HACEN ESTOS INDIVIDUOS QUE ROBAN A LOS TRABAJADORES DE SU CUENTA SUELDOS !!!!!

Matias G

Me esta pasando lo mismo a mi! me están debitando $80 de este seguro SURA...por favor si alguien soluciono el problema me informa como ?

Maria G

Hola Matias! yo fui al Bco y directamente les pedí que no lo sigan cobrando y me hicieron llenar un comprobante y firmarlo y al mes siguiente no me lo siguieron cobrando. Suerte- Saludos

Maria G  solución recibida:

Fui al Bco llene un formulario, lo firme y al mes siguiente no me lo descontaron mas.