Banco Itaú

Reclaman deuda inexistente con banco itaú

Cancelé una deuda del banco itaú, por intermedio del Estudio Bergesio en el año [números]/17. Por cuestiones de salud y de distancia nunca fui a retirar el libre deuda. Hoy 23/05/19 recibí un mensaje de no sé qué estudió reclamando mí deuda. Según me dijeron asciende a $78.[números]...... Lo insólito es que no le debo nada al banco itaú. Y por lo visto, el estudio bergesio nunca informó sobre mis pagos. Que en su gran mayoría se hicieron por transferencia bancaria desde una cuenta de mí hijo. Después de cada transferencia yo llamaba al estudio para informar la misma.

Alejandro F  Solución rechazada:

Hasta hoy, 30/05/19, no recibí ningún llamado ni mensaje

Alejandro F  solución recibida:

Llamé a Estudio Bergesio preguntando por el libre deuda. Me dieron un correo electrónico para enviar un Mail haciendo la solicitud. En 24 horas aprox me enviaron el libre deuda.
Pero los reclamos los hacen desde otro estudio jurídico, según me dijeron: Kairos. Les dije que yo había ya cancelado. Pidieron que les envíe el libre deuda. Les dije que averiguaran Ellos, que yo no tenía porqué enviárselos. Me intimaron diciendo que iban a iniciar demanda judicial.
Lo bueno es que Estudio Bergesio ya me envió el Libre Deuda.
Lo MALO, es que hay quienes reclaman sin derecho.
Muchas gracias por dejarme expresar. Mis Saludos Cordiales