Banco Itaú

Pésimo servicio asesor tarjetas de crédito

Hace aprox. 15 días me llama un asesor de tarjeta de crédito (oscar ubillos), me ofrece una tarjeta de crédito, a lo cual le digo que la acepto. El sábado siguiente va una persona de domesa a tomar mis firmas y me dice que el lunes el asesor se comunica conmigo para hacer entrega de la tarjeta... En conclusión nuncaaaa se comunicaron conmigo, nunca me contestó la extensión el señor asesor, el día de hoy 15 días después, logré comunicarme con otra asesora quien me dice: es que su cédula quedó mal entonces tiene que acercarse a una oficina... Después de 15 días salen con eso!!!! pésimo servicio !!! no recomendado. "para vender, rapidito, pero para cumplir malísimo".
obviamente la cancelé

obviamente la cancelé

No han respondido nada

21 de Diciembre a las 12:40 hs.Responder
JANNETH E  Solución rechazada:

No se han comunicado para nada.

24 de Diciembre a las 18:07 hs.Responder

No