Banco Itaú

Pésima atención al cliente y desorganización

Ha sido terrible mi experiencia con este banco. La atención es pésima. Solicite un préstamo en enero, el desembolso era en febrero, me enviaron un asesor que se demoró 2 meses en terminar papeles, llamé a nivel nacional para ver que pasaba y dijeron que ni lo conocían, que no hacia parte de sus asesores, a nivel regional dijeron que era una confusión, después se demoraron hasta mayo para el desembolso, ahora además no hicieron el descuento que debían, nadie da razón ni a nivel regional ni nacional. Nunca había conocido un banco tan desorganizado, con pésima atención al cliente.