Banco Itaú

Nota del banco itau cancelación de deuda

Buenos días mi nombre de [nombre] dni [números] desde el día 21-06-[números] solicité al banco la cancelación de la deuda y sin obtener la misma a la fecha.
el banco me informa que debo comunicarme y solicitarle la misma a el estudio jurídico pena hablé con el sr ricardo quien me informa que la cancelación de la misma me la debe dar el banco.
a su vez les informo que la deuda la pagué en dicha sucursal.
en caso de no recibir una respuesta favorable me veo en la obligación de iniciar acciones judiciales por que la no entrega de la misma me perjudica.
atte

a su vez les informo que la deuda la pagué en dicha sucursal.
atte

Banco Itaú Representante de Banco Itaú

Estimada se ha ingresado el Incidente ******* para dar curso al análisis del caso

27 de Setiembre a las 10:37 hs.Responder

gisela R
muchas gracias una vez que cuente el banco itaú sito en calle 46 numero *** con lo solicitado les pediré que se comuniquen por esta vía lo antes posible dado que necesito la cancelacion de la misma por un trámite de suma urgencia y esta tardanza me esta perjudicando.
gracias Gisela

gracias Gisela