Banco Itaú

Necesito libre de deuda banco itau

Mi mamá en [números] saldo una deuda que tenía con el banco itau y desde [números] recibimos mensajes y llamadas de 2 estudios jurídicos diferentes cuando explico la situación me piden que muestre el libre deuda y al tratar de comunicarme con el banco no me dan bola porque ella ya no figura como cliente,hoy me dijeron que la deuda era de $ [números] y que si quería podía pagarla antes del 10 y me la dejaban a $ [números],sino que presente un libre de deuda pero como yo vivo en un lugar donde el banco no tiene sucursal y me es imposible ir hasta donde tiene no me queda otra manera más que poner una queja acá

Yamila G  Solución rechazada:

No sé han comunicado conmigo para nada aun

06 de Julio a las 7:56 hs.Responder