Banco Itaú

Modificación de datos personales

Hace tres meses que vengo reclamando que en el sistema tienen mal escrito mi apellido. Me llegó mal impresa la tarjeta de débito. Todas las personas que me atendieron me dijeron que habían ingresado mi reclamo, pero el oficial tiene fecha 16 de enero. Se acercó un oficial de cuenta, a la empresa en la cual trabajo, donde me hizo firmar papeles que, según él, eran para actualizar datos por lo que le informo que mi apellido esta mal y se lleva una copia de mi dni, y ni así lo modificaron. El reclamo se venció el día 22 de enero, lo intervinieron con carácter urgente más de una vez y, aún así, no recibo respuesta. O los empleados son unos inoperantes o no tienen ganas de trabajar. Pésima atención al cliente.

Natalia G  solución recibida:

Tuve que amenazarlos con denunciarlos, ahí lo resolvieron en menos de 24hs. Pero bueno, pasaron 4 meses desde que inicie en reclamo hasta que lo modificaron