Banco Itaú

Libro de deuda

En el mes de septiembre del corriente año banco itau me da de baja el servicio de homebanking por falta de pago,($[números]). No llegaron a cobrar la cuotas 9,1 y 11 por qué me aplicaron un seguro adicional que no me informaron y no mandaron la totalidad a pagar por mes. En el mes de septiembre me secuestran el auto por falta de pago y lo derivan a estudio jurídico,después de llamar durante un mes al estudio pago mi deuda total y recupero el auto,hasta el día de la fecha estoy reclamando el libro de deuda y no me lo envían ya no que a que medio recurrir.