Banco Itaú

Libre deuda banco itau argentina, problemas con gedco

En octubre de [números] termine de pagar una deuda con el banco itau a traves del estudio Gedco thames [números], b[números] villa adelina, provincia de buenos aires y es el dia de hoy que el estudio no me envia el libre deuda extendido por el banco. Ellos alegan que el banco no lo extiende . Cuando pido algún contacto en el banco se niegan diciendo que yo la deuda se la pagué al banco, cuando en realidad el trato lo tuve con el estudio y deposité en la cuenta que ellos indicaron. He llamado al banco pero como ya no soy cliente no me atienden. Me acerque a una sucursal del banco y no me dieron ni respuestan ni indicaciones en la sucursal de san miguel. Cuando debia me llamaban todos los días, ahora que pague, y necesito el ibre deuda tanto el banco como la empresa que cobra no me llaman, no me puedo comunicar con ellos, no me ofrecen ninguna solución y me estan perjudicando ya que sigo apareciendo como deudor aún habiendo cancelado la deuda

Agústin I  solución recibida:

La cobradora del banco GEDCO nunca respondió porque esta fundida y desaparecieron. se comunicarón conmigo del banco itau gracias a esta página y despues de varios mails se pudo solucionar. gracias