Banco Itaú

Libre deuda banco itaú

En febrero de [números] pague una deuda de [números] pesos al banco itaú , el estudio que me contactó fue el de Ana Maya situado en talcahuano [números] piso 7, cuando les confirme el pago ellos quedaron en enviarme un mail con el libre deuda , que nunca recibí .
a principios de agosto [números] empecé a reclamar el libre deuda al estudio ana maya , me dicen que le están pidiendo el libre deuda a itaú y no les responden , me dieron el [números] [números] [números] para que lo reclame directo al banco y hace más de 1 semana que llamo y ni siquiera pude hablar con nadie, llama y llama y nunca atienden .
yo mi deuda la pagué hace más de 1 año , quiero mi libre deuda !!!

yo mi deuda la pagué hace más de 1 año , quiero mi libre deuda !!!

Banco Itaú Representante de Banco Itaú  propuso una solución:

ESTIMADO CLIENTE PARA RETIRAR SU LIBRE DEUDA POR FAVOR DIRÍJASE A LA SUCURSAL CABALLITO cito en AV. RIVADAVIA **** CABA