Banco Itaú

Libre de deuda

En el mes de septi [números] abone el saldo adeuda de la tc hasta la fecha 24/5/[números] en 4 meses ya es sept y no tengo mi libre de deuda estoy categorizada en el banco central 5 necesito el libre de deuda no quiero que me pasen un tel parta que yo me comunique ya que el reclamo lo hice en cobranza y me dice que el banco esta atrasado solo me piden el mail pero quiero mi libre de deuda ya hace 7 meses que lo solicito y no quiero que me den un telefono para que yo me comunique porque el deber es de la entidad bancaria mandar mi libre de deuda porque para llamarte todo el tiempo y decirte que del 1 al 10 se vencia el pago todo el tiempo lo hacian y es muy molesto ya que yo pague por adelantado ya que queria mi constancia porque la necesito para hacer tramites mios y a mi nombre.