Banco Itaú

Las tarjetas de cretito

Buen día
desde el mes 5 julio estoy realizando la solicitud de la tarjeta de crédito con su entidad, y no la entregan dado que la impresión de mi nombre en la tarjeta esta errada y en el sistema fue mal creada la información por lo cual genero dicho error. Desde entonces estoy esperando que me entreguen la tarjeta para hacer uso de ella en el presente mes con urgencia pero no ha sido posible por la negligencia de sus empleados. Los números de radicados sujetos a estos cuatro errores son:

1. [números] numero de requerimiento 1 de agosto al 8 agosto: sin respuesta.
2. sop-[números] con el presente numero de radico se continua en el error.
3. [números] numero de requerimiento 11 06 [números]: sin respuesta y se continua con el error
4. Sbp-[números] dan respuesta que requieren mis documentos de nuevo como el escaneo de mi cédula., la cual se enviar nuevamente escaneada al servicio al cliente.
5. Qbpep[números] me toman la solicitud y asesora del servicio al cliente me da esta información por queja dado que sale nuevamente la información en el sistema errado y supuesta mente la tarjeta salio errada nuevamente.
por lo anterior no entiendo el desorden de sus funcionarios a algo tan delicado y facil como un requerimiento por un producto en sus cuentas.
quiero que me indiquen como hacer para que me devuelvan mis docuementos (certificado de ingresos y retenciones, copia de la cedula) y cancelar definitivamente esta solicitud de la tarjeta de credito.

Buen día

1. [números] numero de requerimiento 1 de agosto al 8 agosto: sin respuesta.
2. sop-[números] con el presente numero de radico se continua en el error.