Banco Itaú

Itaú no me reintegró mi dinero

Hice la compra de 2 pasajes de larga distancia en trenes argentinos, por medio de mercado pago con mi tarjeta visa de itaú.

trenes argentinos sí generó la devolución de los pasajes al instante (en la app de mp figura una devolución parcial) , pero el reintegro hasta el momento no impactó en mi tarjeta de débito, lo pueden ver en mis movimientos.

las fechas de los 2 pasajes son:

1) 1/02/[números]
datos: pasaje total 1.[números],50 devolución parcial 1.[números],95

2) 13/03/[números]
datos: pasaje total 1.[números],00 devolución parcial 1.[números],00

estamos a 17/04/[números] y ninguna de las 2 devoluciones impactó en mi tarjeta.

las fechas de los 2 pasajes son:

1) 1/02/[números]
datos: pasaje total 1.[números],50 devolución parcial 1.[números],95

2) 13/03/[números]
datos: pasaje total 1.[números],00 devolución parcial 1.[números],00

Analia B  Solución rechazada:

En principio me pidieron el comprobante de devolución, el cual fue enviado, después me enviaron un mail diciendo
"Hola, [nombre].

Te contamos que los comprobante que nos enviaste no nos sirve, deberás enviarnos el comprobante donde figrura el importe de la compra, el importe de la devolución y a qué cuenta se realizó la misma."

Ahora voy a enviarles lo solicitado

23 de Abril a las 11:08 hs.Responder
Analia B  Solución rechazada:

En principio me pidieron el comprobante de devolución, procedo a enviárselos a lo que me responden;

"Te contamos que los comprobante que nos enviaste no nos sirve, deberás enviarnos el comprobante donde figrura el importe de la compra, el importe de la devolución y a qué cuenta se realizó la misma.
Ingresás en Mercad Pago > Actividades hacé clik en la operación y ahí vas a poder ver el comprobante."

Entré a MP, saqué capturas de esos comprobantes y se los envié el 24/04/****, todavía sigo a la espera de una respuesta.

Repito son devoluciones de las siguientes fechas: 1/02/**** y la otra de 13/03/****

Saquen la cuenta de los días que pasaron y jamás me devolvieron el dinero, y es un problema del banco, porque TA si hizo la devolución al instante

03 de Mayo a las 7:39 hs.Responder
Analia B  Solución rechazada:

Hace semanas me dicen que están evaluando la situación, pero no me dieron una solución.
Ya pasaron 3 meses de la primera devolución que jamás impactó y 2 de la segunda devolución que tampoco impactó.

Sigo esperando una solucion y ninguno de sus canales de atención me sirvió, porque la devolución no se hizo jamás a mi tarjeta.

18 de Mayo a las 13:08 hs.Responder