Banco Itaú

Fraude con home banking

El dia 23/07/[números] realizo un reclamo en la sucursal de banco itau, castelar, bajo el numero de gestión [números], atendido por andrea [nombre]. El día 22/07/20 se realiza sobre mi caja de ahorro, una transferencia de $[números] a una cuenta de otro banco que yo no realizo. El mismo figura en los detalles de mi home banking. Me entraron a mi cuenta, me cambiaron los datos e hicieron una transferencia. Cuento con numero de cbu, cta a nombre de quien pertenece.. Estos datos fueron brindados cuando hice el reclamo correspondiente en el banco. A menos de 24 hs, y siendo que la transferencia estaba acordada para ese mismo dia, no pudieron reternerla.
desde la fecha me contacte en varias oportunidades con la persona que me atendio y me dejo su tarjeta para tal fin, pero solo un mail me respondio, el resto fueron sin respuesta! me acerque varias veces al banco, sin respuesta tambien.. En todo momento me dicen que tengo que esperar a que ellos se contacten conmigo.. Pero nadie se contacto!!!! cuanto mas tengo que esperar??
dejo mi dinero en un banco que es seguro.. Y me encuentro con que me sacan dinero y transfieren desde mi cuenta.. Que seguridad tienen las cuentas de home banking??? necesito una respuesta! ya no se por que medio mas contactarme para que me den una solucion!!! necesito una solucion! y que me devuelvan mi dinero!
itau necesito respuestas!!!!! cuanto mas hay que esperar??????

itau necesito respuestas!!!!! cuanto mas hay que esperar??????