Banco Itaú

Estoy pagando mi deuda y estoy en situación 5 ( irrecuperable ) banco central

Hola yo saque un crédito en el banco itau me quede sin trabajo por unos 5 meses y no lo pague esa deuda! paso a legales con estudio gedco! ahora ya regularize la deuda con dicho estudio . Estoy pagando las cuotas todos los meses .ahora me encuentro con que estoy en el banco central de deudores con situación 5 ( irrecuperable) si estoy pagando las cuotas en el estudio Gedco Ahora no puedo sacar ni un crédito por eso .si lo estoy pagando por que ponen irrecuperable! necesito una solución!

Lorena L  Solución rechazada:

Por que todavía estoy en situación 5 ( irrecuperable) ni siquiera me llamaron!

08 de Enero a las 0:59 hs.Responder
Lorena L  Solución rechazada:

No me sacaron de situación 5 (irrecuperable) me parece que voy a iniciar acciones legales por que no puedo sacar un crédito por ese tema!

02 de Febrero a las 22:43 hs.Responder