Banco Itaú

Estafa: venta telefonica encubierta de regalo!!!

Hoy 15/01 es la 2da vez que me llaman (encima a las 9 de la noche) diciendome que me converti en "cliente preferencial" y que tengo un prestamo preacordado, un numero para comunicarme ([números]-[números]-[números]) y una cobertura gratis. Repregunto y me confirman que es gratis.
después me explican que hay un costo de mantenimiento de [números] pesos!!! encima trata de convencerme diciendome que es un costo minimo y una oportunidad para esa cobertura. O sea después de habermelo querido meter de prepo, me trata de convencer, increible!

es la forma mas fraudulenta de vender que vi en mi vida. Defensa al consumidor debería saber de estas prácticas de telemarketing o venta telefonica.

estoy evaluando seriamente cambiarme de banco porque en los 8 anos que llevo con itau, nunca me regalaron ni bonificaron absolutamente nada y tiene menos promos que el buenos aires design.