Para la devolucion de un seguro de un credito ya cancelado
Buenas tardes
el día de ayer 08/09/[números] he sufrido un debito automático en mi caja de ahorros por parte de "seguros sura" el cual responsabilizo completamente a esta entidad bancaria por haber facilitado datos y acciones sin mi consentimiento.
aun no me han dado respuesta, ni explicación de lo sucedido mucho menos de lo extraído.
llamo por teléfono, y los call me terminan cortando la llamada con la excusa de que derivan mi llamado a un compañero/a.
mi correo no ha sido respondido, ni tampoco mensaje por las redes sociales.
Buenas tardes
mi correo no ha sido respondido, ni tampoco mensaje por las redes sociales.
Para la devolucion de un seguro de un credito ya cancelado
Tengo unas tarjetas de itaú a nombre mío que yo no tengo
Contrate una cuenta full donde me ofrecen tarjeta de crédito plantium…
todos los reclamos hacia Banco Itaú
Itaú Usuario Bloqueado, ¿qué hago?
▶️ En tuQu…
Itaú Reclamos
En tuQuejaSuma los clientes del Banco Ita&uac…
¿Cómo dar de baja tarjeta Itaú?
Muchas person…
Dar de baja cuenta Itaú
Es habitual en tuQuejaSuma recibir …
No recibí respuesta. No sé hacen responsables. Me han tomado el reclamo en el área de atención al cliente de seguros y ya van 10 días sin resolución.
25 de Setiembre a las 8:57 hs.Me reintegraron el dinero. Al mes