Banco Itaú

Devoluciones

Es una vergüenza lo del los seguros del banco itaú estoy harto pero harto de que me agreguen seguros que jamás pedí
hago los reclamos y alos 2 meses me lo vuelven agregar no me devuelven el dinero me cansé de hablar con todo las líneas de teléfono jamás pero jamás atienden un porquería de entidad bancaria quiero mi dinerooooo

German

Buenos días ya resignado porque ITAU busca o inventa cualquier cosa por tal de beneficiarse como coorporacion y a nosotros los que trabajamos desde muy temprano nos perjudican
Me otorgaron seguros sin mi consentimiento los di de BAJA y nuevamente alos dos meses me lo volvieron a dar el alta sin que yo lo autorice...mil reclamos por teléfono en la sucursal y sin respuesta
Yo sigo manteniendo la cuenta porque depositan mi salario en cuanto me habiliten el BANCO SANTANDER RIO doy de baja todo trajeras cuentas y no piso nunca más un banco ITAU

20 de Marzo a las 7:55 hs.Responder

Lo puedo definir en 3 palabras MONTON DE LADRONES

20 de Marzo a las 8:02 hs.Responder
German

Buenos días ...no firmé por ningún SEGURO y cuando lo doy de BAJA alos 2 meses me lo vuelven a debitar sin mi consentimiento
Estoy HARTO de ese banco son un fraude si no fuera que cobro mi salario por esa entidad ya me hubiera borrado hace años

31 de Marzo a las 9:45 hs.Responder
German

Porque yo no firmé ni pedí ningún seguro sin mi consentimiento y además si yo quisiera un seguro es simple lo pido telefónicamente y listo y yo no pedí nada ni me devolvieron el dinero
Son unos estafadores y un fraude

15 de Abril a las 8:59 hs.Responder