Banco Itaú

Desconocimiento e impugnación de cupón de tarjeta se crédito banco itau

Me hicieron un fraude con la tarjeta de crédito mastercard. En el mes de enero por mercado pago. Yo nunca hice ese consumo y no voy s ser cómplice de un fraude. Llame a la marca e hice el reclamo por escrito. Lo contestaron después de 25 días dándole fin a la investigación por indicación del banco. Soy clienta de años de esa entidad y realmente me siento e*****da que no me den una respuesta a mis reclamos de un consumo en 3 cuotas que yo no efectúe. En el momento hice el pedido de anulación de la misma. Mastercard me indicó que el banco debía reconocer el desconocimiento o impugnación y hacerme la devolución del importe más los intereses. Hasta el momento es pague y después vemos. Me parece que no es serio lo que hace el banco y mastercard. solicite hablar con el gerente o supervisor y no se encuentran. Mevpuden el telefino y ya fui 5 veces al banco. Es una falta de respeto hacia mi persona asi lo siento.

ADRIANA Y  Solución rechazada:

La Entidad tiene que gacerse cargo por decisión comercial del fraude y el Gerente de la SUCURSAL FLORES no atiende a los clientes. FEDERICO GALLO es el gerente. No toma decisiones esta puesto de adorno. Los empleados dicen que toman el reclamo y no lo hicieron. Fui 6 veces a perder el tiempo.

08 de Abril a las 11:39 hs.Responder
ADRIANA Y

Espero una resolución favorable y urgente por parte de este señor GALLO, caso contrario iré a Casa Central con mi abogado A solicitar rebean mi caso y exponerles con la documentación que tengo que FEDERICO GALLO NO TOMA LA DECISION COMERCIAL. SOY CLIENTE DE HACE 14 AÑOS de este Banco. NO VOY A SER COMPLICE DE UN FRAUDE!!!

08 de Abril a las 11:44 hs.Responder
ADRIANA Y  Solución rechazada:

No me tomaron el reclamo formal. Nunca lo presentaron en MasterCard. La Marca de l tarjeta de crédito mando un mail al banco donde decían que la decisión era comercial. El Gerente de la Sucursal Flores Federico GALLO nunca dio la cara. Así que tomará cartas en el asunto mi abogado e iremos a Auditoria del Banco para presentar nuestra queja por escrito. No cuidan a los clientes. NO VOY A SER COMPLICE DE UNA ESTAFA!!! Hecha con Mercado pago!!! O sea es pague que a usted le robaron y no se hacen Cargo!!! Esto no va a quedarasi!!!

17 de Abril a las 22:42 hs.Responder
ADRIANA Y  Solución rechazada:

No me han mandado una respuesta. El sr. GALLO FEDERICO el gerente de la Sucursal Flores tendrá que yomar cartas en em asunto. Ya que se hará una presentación legal, ya que no ha dado una respuesta comercial como corresponde.

19 de Abril a las 7:58 hs.Responder