Banco Itaú

Desbloquear mi tarjeta de débito

Estoy en perú (tacna) y se me bloqueó la tarjeta de débito por haber ingresado 3 veces mal la clave en un cajero para sacar plata. La clave me la acuerdo, sólo fue un error de tipeo y necesito urgentemente utilizar la plata que está en mi cuenta. Mi novio con el que estoy viajando tiene otra tarjeta de débito (galicia) pero no tiene usuario en homebanking, por ende no sabe su cbu. Quiero saber si se puede averiguar el cbu de él de alguna forma o si me pueden desbloquear la tarjeta mía telefónicamente