Banco Itaú

Darle de baja a la tarjeta sin que me cobren ninguna cuota de la renovación

Quiero darle de baja a la tarjeta que tengo del bco. Itaú, co.o me quedaba una cuota pendiente sabía que no podía hacerlo, al ver el resumen, el cual nunca llegó de manera electrónica como había solicitado, veo que me cobran la primer cuota de la renovación, me comunicó con el bco. Y me dice que tengo que pagar el total de la factura, yo le explicó a la chica que me atendió vía telefónica que no quería más la tarjeta y ella me dice que de todas maneras tengo que pagar el total; le dije que no me pueden cobrar algo que no voy tener, me respondió que tenía la opción de adherir un débito automático y no se me cobraba la renovación, le pregunté si después le podía dar de baja cuando quisiera y me dijo que no, que al momento de darle de baja se me cobraría la renovación y luego le darían de baja.

Claudia L  Solución rechazada:

Banco Itaú no se comunicó conmigo.

25 de Mayo a las 8:17 hs.Responder
Claudia L  Solución rechazada:

El banco no me proporcionó ninguna solución.

05 de Junio a las 19:30 hs.Responder
Claudia L  Solución rechazada:

Banco Itaú no se comunicó conmigo.

22 de Junio a las 6:59 hs.Responder