Banco Itaú

Dar de baja tarjeta de crédito

Tengo problemas para dar de baja a la tarjeta de crédito banco itau ya me dieron un numero para llamar y jamas me atienden mientras tanto sigue pasando los meses yo a la tarjeta no la uso pero los intereses son muchos, la verdad pagar por algo que no uso y que supuestamente estaba bloqueada la tarjeta. Pero los intereses si los cobran y para eso no esta bloqueada la tarjeta. Es una vergüenza.

JAQUELINA P  Solución rechazada:

trate de comunicarme con el Bco ITAU y la verdad es vergüenza no te atiende pero ellos para reclamar pago están
constantemente eh pagado todo para dar de baja y todavía me llega los intereses que encima es mucho por una tarjeta que esta bloqueada hace meses que no se usa pero se acumula intereses

17 de Enero a las 12:27 hs.Responder
JAQUELINA P  Solución rechazada: