Banco Itaú

Dar de baja la tarjeta

Quiero dar de baja la tarjeta de crédito banco itaú que no uso desde [números], cuyo costo es un sangrado mes a mes a mi economía. Concurrí a la sucursal para abonar la totalidad de la deuda y solicité dar de baja personalmente, no fue posible el empleado de la entidad me dirvo al [números]. Que no soluciona nada porque es una grabación.

no responden al llamado 0****

26 de Abril a las 10:18 hs.Responder
Silvia L

selecciono la opción que corresponde y me deja en espera. Es una pesadilla

26 de Abril a las 10:23 hs.Responder

Buen dia.
Hace una semana me respondió una operadora que atendió mi queja registro y me dio el N° de tramite ******* y un *******-**** para que llame, pues bien aquí estoy llamando, y la grabación solicita el ingreso delos 4 dígitos de la bancan, que no TENGO.

07 de Mayo a las 11:41 hs.Responder

Buen dia.
E l banco no me soluciona porque en cada comunicación por mail van solicitando pasos y mas pasos y así llegamos al vencimiento del cierre de la tarjeta, es decir me van corriendo rl arco, no me dan de baja y nuevamente no me dan de baja porque estoy debiendo y hasta que no pague no me DAN DE BAJA!!! Estoy hara no sé a dónde recurrir, soy una laburante con un ingreso de mínimo, NO TENGO PERTENEZCO AL SECTOR DE LOS INGRESOS ALTOS !!

26 de Mayo a las 10:59 hs.Responder