Banco Itaú

Dar de baja cuenta itau

Estoy harta de llamar e ir a la "sucursal que se me asigna" para dar de baja la tarjeta y mi cuenta. Desde el [números] estoy intentando darla de baja pidiendo permiso en mi trabajo oara ir a la sucursal de microcentro en caba y que me hagan firmar una hoja para "solucionar el problema" me sigue llegando el resumen y me siguen cobrando. ¿me tienen cansada, una denuncia a defensa al consumidor hay que hacer para que solucionen las cosas? no uso su tarjeta desde hace casi 3 años y mis resúmenes con deudas siguen llegando. Ademas "me contrataron" una póliza sin mi consentimiento. Una vergüenza.
quiero una respuesta y una solución.

quiero una respuesta y una solución.