Banco Itaú

Cierre de paquete banco itaú

El motivo de mi reclamo, es que quise dar de baja la cuenta sueldo con el paquete completo que incluye la visa crédito del banco itaú y me dijieron que me lo bonifican, resulta que me están cobrando los gastos de renovación de la tarjeta visa. llamo por teléfono y no atienden. Y cuando lo hacen dicen " no hay sistema". Quiero que me den la baja total de la cuenta y la tarjeta. No cumplieron lo acordado.

Ariel N  solución recibida:

Me he podido comunicar, y me han resuelto el problema bonificando los gastos que estaba reclamando , sigo siendo cliente del banco. Agradezco la buena predisposición en la atención telefónica. Por eso decido dejar sin efecto el reclamo.
Gracias.