Banco Itaú

Baja de tarjeta de crédito y caja de ahorro

El día 20/11 fui a la sucursal de salta capital le di la baja a la tarjeta de crédito y a la caja de ahorro nuevamente (ya que la baja la habia dado el 30/08). Ahora me llega un resumen de tarjeta de crédito y yo ya no debia nada. Tengo la confirmacion de la baja en papel y por mail. O me dan la baja y me mandan el libre deuda o voy con todos los comprobantes a defensa del consumidor y les hago juicio por mantenerme en el banco siendo cliente, siendo que ya me habian dado la baja hace rato. Aguardo una respuesta urgente!!!

Pablo F  Solución rechazada:

Nunca me dieron la baja definitiva y me quieren cobrar el resumen!

10 de Diciembre a las 12:40 hs.Responder