Banco Hipotecario

Solucion y resarcimiento

En el mes de mayo de este año me ofrecen la tarjeta visa de Aerolineas Argentinas yo consulto los costos, me aclaran que es sin ningún costo, salvo que la use. Me acerco a una sucursal de andreani, firmo el consentimiento y al tiempo me llaman del banco para afirmar la apertura de la caja de ahorro, que nunca solicite e hicieron sin mi consentimiento, por tal motivo pido la baja. Ayer me llega un mail avisándome de la mora que llevaba en la cancelación de la deuda. Una deuda que nunca tome, una deuda que nunca me fue avisada y un mail que me deriva directamente a legales. Me hicieron un cargo de la membresía de aerolineas plus, que no correspondia que se hiciera y gracias a eso hoy en dia figuro informada en el Veraz Quiero una solución inmediata y un resacimiento económico por las dificultades que esto me trajo

liliana G  Solución rechazada:

Aún no lo han resuelto

10 de Diciembre a las 7:00 hs.Responder
liliana G  Solución rechazada:

Ellos reconocen haber cobrado mal pero no me solucionan nada

04 de Enero a las 7:48 hs.Responder