Banco Hipotecario

Problemas para dar de baja el pago total de la tarjeta credito banco hiptoecario

Buen día, quiero dar de baja mi tarjeta, ya que es la que me está generando deudas. He intentado comunicarme al [números], pero no obtuve respuesta, y el canal de Whatsapp tampoco me brinda información útil.

cuando me presenté personalmente en el banco, me informaron que desde allí no podían solucionarlo, por lo que actualmente no tengo claridad sobre cómo proceder.

dado que ya aboné el total correspondiente al mantenimiento de una tarjeta que nunca utilicé y cuya baja ya había solicitado, y este mes nuevamente me realizaron un cobro que también pagué, no encuentro ningún canal efectivo para gestionar la cancelación definitiva ni solicitar el cierre con pago final.

en caso de no recibir una pronta solución, me veré obligado/a a presentar un reclamo ante defensa del consumidor.

sonia  Solución rechazada:

me siguen intimando una empresa de bsas que paso a abogados

12 de Mayo a las 11:41 hs.Responder