Banco Hipotecario

Que resuelvan la acreditacion de los pagos realizadosd

Tengo una tarjeta de credito visa. Que pago por debito automatico de caja de ahorro. En el mes de febrero no me debitaron por que no daba el total de la cuota. Yo habia depositado no se que paso. Yo convencida que se habia debitado como todos los meses. 2 de marzo me mandan mensaje de mora. Inmediatamente voy a pagar a Pago Facil El banco me dice que todavia no se imputo el pago. Vuelvo a pagar en ventanilla del banco. Llamo al banco. A cobranzas. La tarjeta inhibida. Ellos me dicen que esta activa. Todos me dicen diferentes argumentos. El tiempo pasa y no acreditan los pagos. Tengo los comprobantes de pago. Mi temor que dejen pasar a llegar a morosidad Veraz Nunca me atrase ni tuve problemas. Tengo 60 años e historial crediticio excelente. Pesima la atencion de este banco.

Liliana T  solución recibida:

Solucionado