Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Verificación de identidad de extranjeros residentes en méxico

Me encuentro en méxico, soy extranjero con estancia legal en el país. Desde hace unos días mercadolibre y mercadopago me piden verificar mi identidad con ine o ife, sin embargo, por ser extranjero, no dispongo de dicha credenciales, en su defecto poseo tarjeta migratoria expedida por el instituto nacional de migración vigente, además de licencia de conducir del estado de coahuila, vigente también. Realicé una consulta en con el formulario de contacto en mercadopago con el #[números]. En dicha consulta, juan david, de atención al cliente solo responde que sin ine o ife no se puede hacer la verificación a lo cuál contesté, que entonces mercadolibre evidentemente discrimina a personas extranjeras del uso de la plataforma, ya que dispongo de otros documentos probatorios de mi identidad (que además son válidos en otras instituciones, bancarias y demás a lo largo de toda la república) y aún así no se me brinda una solución. Si más y sin ninguna respuesta adicional, la consulta fue cerrada. Intenté el contacto vía Whatsapp que también ofrecen, luego de 24 horas respondieron y apenas 3 minutos después dicen que el chat se cerró por no tener respuesta.
me gustaría que me brindarán alguna solución, pues he sido usuario asiduo de su plataforma y ahora sin más, deciden imposibilitarme su uso.

• Eduardo J

Ni siquiera han dado una respuesta. Ni por vía oficial, ni por acá.

Más reclamos hacia Mercado Pago