Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Urgente deposito de mi haber pagado al contado el día 2 de julio del corriente

Yo ya les había comunicado que mercado pago me habia pedido que esperara hasta el próximo resumen de cuentas del Banco Columbia donde iba a ver el importe de $[números].por pago al contado de las zapatillas de las cuales ya llevo pagadas 4 cuotas.
lo recibó,pero no hay nada,son todas mentiras,se quedaron con mi dinero.
por eso yo les habia pedido a uds.que me esperaran.
por favor ayudenmé a recuperar ese dinero que es mio,y ellos no me lo quieren devolver.no espero más.

• Ramón D

No me han hecho el depósito del dinero que me debe Mercado Pago,desde el 2 de Julio pasado.

• Ramón D

Exijo que me devuelvan el pago que hice al contado y que este mes no vi reflejado en el resumen de mi tarjeta,como había acordado.

• Ramón D

No me hicieron efectivo el monto pagado al contado en el resumen de cuentas del Banco Columbia,como habíamos quedado en la última conversación via mail.

Exijo la devilución del importe abonado al contado el día 2/7/18

• Ramón D

No he tenido respuesta alguna sobre mi pedido de devolución del dinero que me debe
    Mercado Pago.

• Ramón D

En el día de la fecha,se comunicaron de mercado Pago,diciéndome que no saben que pasó que de la administración no me han enviado el dinero.
    Van a consultar y tendré respuesta.Cualquier novedad les comunico.
    Saludo atte.Elida Rabaynera

• Ramón D

Bueno,gracias a tuQuejaSuma,pude hacerme del dinero en efectivo que me debía Mercado Pago.
    Lo realizarón hoy 13 de Noviembre al Banco provincia en la caja de ahorro.
    Si necesitas de una solución,no duden en ponerse en contacto,con la empresa mencionada,que te soluciona todo.
    Gracias,mil gracias.

Más reclamos hacia Mercado Pago