Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Una repuesta que paso con mi dinero y al lo puedo recuperar

Hola buenos días les explico mi problema hice una compra bastante grande de materiales por chat y me mandaron un código para pagar por mercado pago en un Rapipago en efectivo eso fue el 26 septiembre el vendedor me dice que falta dinero y me manda otro código y lo abono después me dice que la mercadería viene por lote y para liberarme el pedido falta mas plata y me da otro código eso fue el sabado 6 octubre lo pago pero esta persona no se contacto mas conigo y supuestamente el mismo sábado salia el camión con materiales y hoy lunes no tengo novedad de nada nie puedo contactar con esta persona, que tengo que hacer????

No fue solucionado

• Oscar N

Ise una compra por bastante dinero y me pasaron un código que supuestamente era para pagar por mercado pago y pague pero la compra que eran materiales nunca me llegaron yo quisiera el dinero que abone recuperarlo o alguna repuesta, tengo todos los comprobantes que pague

• Oscar N

No obtuve ninguna solución a mi reclamo por el momento

• Oscar N

Todavía no tuve ninguna solucion

• Oscar N

Me estafaron con una compra de materiales la cual nunca me llego, esta persona dice llamarse Diego [nombre] y publica ventas de materiales es mucha la plata que le pague y nunca me llego el material

Más reclamos hacia Mercado Pago