Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Una compra que pague por un producto que no tengo

Buendia , este el dia 19 de junio realize una compra por mercado pago atravez de tienda Oxxo donde ese dia fui apagar por medio de un tiket que da mercado pago para realizar la compra fui apaga un celular que pedi en Aliexpress bueno hice la compra por medio de oxxo ya con el ticket despues me llego la autorizacion del pago por mercado pago que la compra se habia realizado , pero para entonces pasaron 24 horas y cuando revise en aliexpress ya no estaba disponible porque aliespres habia cancelado la compra porque dicen que el comprador no realizo el pago y entonces no se realizo el pedido, y entonces pregunte a mercado pago que que habia sucedido , medijeron que preguntara a aliexpres que si ellos tenian mi dinero de esa compra , entonces yo pregunte a aliexpres y me dijeron qe ivan a investigar haber si ahi estaba ese pago de esa compra y buscaron y buscaron yo le mandaba mensajes al vendedor y no no habia nada de compra entonces me volvi acomunicar con mercado pago medicen que van checar y ellos tercos me dicen que el dinero lo tiene aliexpres pero aliexpres me dijo en un mensaje que les preguntara a mercado pago que donde estaba el dinero que ellos lo tenian retenido y si fue asi porque a mercado pago le preguntaba que investigara y no me querian resolver asta que insisti en que revisaran y entonces me mandan un mensaje que mi problema se resolvera muy pronto y asi me traen , siempre me responde alguien diferente y me dice lo mismo que ya muy pronto vere mi dinero en mi cuenta de mercado pago y no aparece nada quisiera ver si me pudieran ayudar , siento que mercado pago nomas echa mentiras para asi llevarsela ayudenme porfavor con una compra que pague por un producto que no tengo gracias

• Mauro

No hacen caso , ignoran mi problema

No he tenido respuesta alguna

No he tenido respuesta alguna