Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Transferencias/retiros rechazados desde mercadopago a banco nacion

Mercadopago me rechaza todos los retiros de dinero a mi cuenta del banco nacion, ellos argumentan que mis datos estan incorrectos y que los valide en "coelsa" , me contacte al banco y me confirman que mis datos son correctos (de echo, mi pareja me hizo retiros y transferencias desde otro banco y Cuenta Digital a mi cbu de banco nacion y todo correcto) mercadopago no me ayuda, y siempre me repite lo mismo, no me soluciona y necesito arreglar eso!! cada transferencia o retiro me pone "transferencia rechazada
hubo un error al momento de hacer la transferencia. Por favor, vuelve a intentarlo."

• erick A

No me solucionan nada, me toman de pelotudo y sigue el mismo error

• erick A

me siguen tomando el pelo y no me solucionan nada

• Mica H

me pasa lo mismo

• Ariel F

Me pasa los mismo con todas las transferencias las ultimas semanas, pero hasta ahora no recibí respuestas

• erick A

creo que lo mejor que se puede hacer (si pueden) hacerse cuenta caja ahorro en cualquier otro banco y funciona, banco nacion es lo peor

• Daiana S

Me pasa lo mismo. Cuentas en credicoop y santander. Y yo entro en cesacion de pagos... alguien contacto un abogado?

• David B

me pasa lo mismo en banco santa fe..... no se que hacer

• eliasyelti

Banco HSBC me pasa lo mismo, vi gente que lo soluciono y decian que el problema era del banco (mercadopago les decia lo mismo) asi que rompan las bolas en el banco hasta que lo solucionen

• erick A

vos sabes que ami se cansaron de darme vueltas entre el banco nacion y mercadopago, echandose la culpa el uno al otro.. no renegue mas, y no la use mas a esa tarjeta chota del banco nacion jaja

• Veronica N

HOLA ME RECHAZARON UNA TRANSFERENCIA , PERO ME LA DEVITARON DE MI CUENTA , QUE TENGO QUE HACER PARA RECUPERAR MI PLATA ?

• Daiana S

Poner un abogado, porque meli te dice que 'en 5 dias habiles te la devolvemos'