Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Transferencia de dinero a otra cuenta de mercado pago

El 23/11/[números] envié dinero de una cuenta de mercado pago a otra. Resulta que no tengo el detalle para saber a qué persona le fue enviado ese dinero (es cuenta laboral y la manejamos varias personas). Estoy llamando por teléfono hace 1 semana aprox. Y me dicen "en 48hs lo solucionamos" y ya pasó más que eso y no recibí respuesta. Es solamente que me indiquen el nombre de la cuenta de mercado pago destino, algo que una empresa de tecnología y más con esta envergadura tendría que tener a disposición del usuario.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

En este caso debes de seguir el contacto vía e-mail que tienes con nosotros para que podamos asesorarte desde allí en detalle.

Te agradecemos por tu comprensión y paciencia.

Saludos.

• Guido

Pero la solución la necesito hace ya varios días y no me la dan. No solamente eso, me dijeron que me la daban en 48hs y no fue así, sino que tuve que volver a llamar yo. Como puede ser que no sepan donde fue dirigido el dinero?

• Guido

No me dieron respuesta aún. Pasaron muchos días ya y todavía ellos no me pueden decir a quien corresponde (destino) ese débito de dinero.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Como te comentamos Guido, continúa el contacto por allí que será desde donde podremos brindarte el soporte necesario.

¡Te esperamos!

• Guido

Es que no me mandaron más que un mail que decía que en 48h se contactaban conmigo. Jamás pasó eso y por eso sigo acá.

Adjunto el mail.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Guido, si tu ya enviaste tu consulta debes aguardar a que nuestro equipo especializado te de una solución.

Intenta chequear la casilla de correos no deseados y spam, en el caso de que no te den respuesta puedes volver a contactarte desde el mismo link.

En el caso de que continúes sin respuesta realiza nuevamente la consulta por el mismo lugar.

De esta manera le estará llegando la consulta.

• Guido

Mercado Pago no puede saber dónde fue mi dinero y ya pasaron 10 días. No lo hacen o no pueden hacerlo? Empresa de tecnología...

• Guido

Todavía no me dieron una respuesta por ningún medio.

• Guido

Aún no me respondieron por ningún medio.

Más reclamos hacia Mercado Pago