Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Transacciones devueltas y linsk de pago que no llega el dinero (robo estafa)

Uso mercado point para cobrar en mi comercio, haciendo auditoria de mis cuentas en noviembre de [números] me fijo que hay cobros con tarjeta de débito o crédito que después de estar aprobadas a los días aparece la transacción devuelta es decir nunca me llego el dinero... Cuando reviso mas en profundidad me doy cuenta que esto me esta sucediendo desde julio de [números]... Desde entonces he escrito miles de veces para solicitar la solución a mi caso y la única respuesta que obtengo es, espere que le contactemos por correo... Es demasiado descaro 6 meses reclamando y ni una solución llevo mas de 10 transacciones y mas de [números] mil pesos ademas descubro que los cobro con links de pago te los abonan le llega el comprobante al cliente pero a uno no... Ni mucho menos el dinero .... Aparece en estatus por pagar y cuando abres la operación dice recaudado, me parece que esta gente esta llenándose de plata a costillas de lo que nos quitan a todos los usuarios y responden muy relajados descaradamente que algún día te lo solucionaran...

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Marian ¿cómo estás?

¡No te preocupes! Te ayudaremos y para esto por favor ingresa aquí http://bit.ly/2PSbnsI , logueate en tu cuenta y podrás generar un contacto directo con nosotros.

Si bien no es la ruta exacta de todas formas podrás entrar en contacto con nuestro equipo y te ayudaremos.

¡Te esperamos! :)

• MARIAN R

Me direccionaron al.mismo chat dónde tengo 6 meses escribiendo... Son unos ******dores unos garcas las mismas respuestas... Qué aguarde a ser contactada por e-mail

• MARIAN R

Aún no me solucionan cómo lo mencioné anteriormente tengo 6 meses haciendo el reclamo

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Si ya te has contactado con nosotros, te damos la seguridad de que nuestro equipo se encuentra trabajando para solucionar lo sucedido cuanto antes.

Apenas tengamos novedades nos comunicaremos contigo vía e-mail, ten presente que pueden tardar hasta 48 horas hábiles después de realizada la consulta·

¡Quedamos a tu disposición!

Hace 6 meses que estoy consultando y recibo cada vez la misma respuesta

• MARIAN R

Aún no me dan ninguna solución

Más reclamos hacia Mercado Pago