Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Tenía dinero en mí cuenta de mercado pago y no me.devuelven el dinero

Hola, tenía saldo en mí cuenta de mercado pago, a las 00hs del día 01/10 puse retirar dinero, la cuenta está vinculada a una caja de ahorro de Banco Francés Son las 19:00hs del día 02/10, todavía no me acreditan el dinero ni en el banco, ni en la cuenta de mercado pago. Hice reiterados reclamos por Whatsapp , e-mail y teléfono. La respuesta es q espere que en el transcurso del día se iba a depositar. Ayer me dijeron eso y hoy también. Mí plata sigue dando vueltas virtualmente pero yo me encuentro privada de la misma. Son unos e*****dores, quiero realizar una denuncia por e*****

• Florencia B

El soporte de atención al cliente de mercado pago, me decía q me iban a mandar un mail con la solución, nunca me mandaron un mail diciendo ni la fecha ni nada. Ayer me llega una notificación de que el retiro fue rechazado y regresa el saldo de ****$ a mi cuenta de mercado pago, pasaron unas horas y no veía el regreso del dinero a la cuenta. Llamo nuevamente a atención al cliente y me dicen q Citibank que es la entidad bancaria con la que ellos tienen convenio para enviar el dinero a el banco q yo selecciono (Francés) rechazo todos los retiros de esa semana, que mil disculpas por la demora. El dinero apareció a los pocos minutos y pude retirarlo. Mil gracias, realmente estaba muy nerviosa porque jamás me había pasado

Más reclamos hacia Mercado Pago