Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Tarjeta de débito de mercadopago error en cajero automático

Mercadopago me envía su tarjeta de débito emitida por Banco Patagonia y al querer extraer dinero de mi cuenta de mercadopago a través de un cajero este no me entrega la cantidad solicitada y sin embargo me aparece descontando dicho monto de mi cuenta de mercadopago, hace mes y medio y sumando que no me dan una solución y mi dinero se esfumó así como la comisión por la extracción...

• Rubén H

denuncialos a defensa del consumidor es lo que yo hice esos ******dores de ML no te harán caso

No Solucionado

• Rubén H

Debes hacerles la denuncia a defensa al consumidor. >Te atienden muy bien y rápido. Yo fui este mes y me dieron audiencia para Febrero. Además debes hacer público todo en las redes sociales como hice yo. Estos tipos deben escarmentar de alguna manera

• Rubén H

Por eso hagan la denuncia a defensa al consumidor. Además, nunca se olviden de hacer clic en los tres iconos debajo del texto del denunciante (twiter, facebook y G+) de esa forma viralizamos la infinita cantidad de reclamos que hay contra ML y MP y ayudamos a la gente que confía ciegamente en ellos hasta que tienen el primer problema. SUMADOS SOMOS MAS y todos sabemos el daño que causa publicar estas cosas en las redes sociales
    Ellos tienen el derecho a calificarte y parece que nosotros no. La única forma de calificarlos es viralizando todos estos reclamos en las redes sociales, no solo el de ustedes, hay que ser solidarios sumándose al reclamo de los demás y viralizarlos de una manera tan fácil como hacer clic en tres botones de esta página
    También te agradecería que hagas clic en mi nombre y te sumes a mis reclamos y tambien click en los tres iconos twiter facebook y g+

si eres de caba en caba

• Gabriel T

Pasa en tiempo, no me dan una explicación y mucho menos una solución...

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Buenas tardes Gabriel,
    Tal como confirmamos por correo, solicitamos prioridad en la resolución, cualquier duda contactanos por esa vía.
    Saludos.

• Gabriel T

ML es la principal plataforma de venta online de Argentina y aunque tardaron resolvieron mi problema, muchas gracias!

Más reclamos hacia Mercado Pago