Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Tarjeta

Buenas tardes me comunico con ustedes por el motivo de que cargue mi tarjeta en el Rapipago me dice que la tarjeta esta cargada pero no la puedo utilizar.llamo y nadie me atiende.necesito una respuesta

Para que podamos ayudarte ingresa aquí: http://bit.ly/2ZoWEK9

Si sigues sin resolver tu inconveniente, haz clic en “Contáctanos” y cuéntanos lo sucedido.

• micaela A

Por que la plata sigue sin aparecer

Hola Micaela,

Para que podamos ayudarte necesitamos que nos indiques qué tarjeta intentaste cargar y en qué lugar te dice que ya está cargada.

Cuanto más detallada sea tu consulta, mejor podremos entender el inconveniente y así asesorarte de la mejor forma.

Quedamos a las órdenes.

• micaela A

Es una tarjeta mercado pago...averigue ennel rapi pago que lo cargue me dice que está cargada llame a la central y me dicen lo mismo..que datos necesitan..les dejo mi documento.********

• micaela A

Hola me gustaría obtener una respuesta..les dejo mi número teléfono para q se comuniquen *****-******...muchas gracias

• micaela A

Hola no se solucionó mi problema por que la plata no aparece en mi tarjeta y realmente la necesito.. les deje mo número de difunto y mi numero de teléfono y no obtengo respuesta..se los vuelvo a dejer.d.n.i. ********..cel. **********

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Debes comunicarte desde el enlace que te enviamos.

Te ayudaremos cuánto antes.

Saludos.

Son muy atentos