Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Solucionar mi problema

Hice una compra la cual la pague por mercado pago y el vendedor se borro me bloquio de todos lados

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Te contamos que siempre que realizas una compra o un pago en nuestro sitio Mario, cuentas con 60 días para iniciar un reclamo.

Si tu compra fue por Mercado Libre ingresa en Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Tengo un problema.

Si pagaste con Mercado Pago ingresa en Operaciones > selecciona la operación correcta > Tengo un problema.

Allí te pediremos que le envíes un mensaje al vendedor contándole lo que sucede, y le brindaremos un plazo para que responda. No importa que este suspendido.

¡Algo importante ❗ En caso que nunca responda o no estés de acuerdo con lo que te indica, podrás solicitar desde allí la intervención de nuestro equipo especializado. Es fundamental que no cierres el reclamo hasta haber obtenido nuestra ayuda.

Si seguiste este proceso, te pedimos que aguardes el plazo de tu contraparte, como te indicamos, estaremos interviniendo si lo deseas.

• Mario

en mi aplicacion de mercado pago no encuentro esas opciones para llegar hasta Operaciones o demen un telefono donde comunicarme

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Te comentamos que no tenemos un teléfono fijo, por lo que te sugerimos que sigas los pasos que te indicamos.

Debes ir a: Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Tengo un problema.

• Mario

pague por mercado pago y nose si debo meterme la aplicacion del celular o desde la com****dora ya que no encuentro la opcion operaciones

• Mario

necesito que me devuelvan el dinero el vendedor no me va a devolver nada me bloquio de todos lados
            comuniquensen conmigo necesito recuperar ese dinero
            **** *********

• Mario

No se hacen cargo como empresa que brinda el servicio

• Mario

Necesito una.solucion ustedes brindan el servicio algo de cargo tienen.que tener

Mario,

Te sugerimos que entres desde una com****dora a este enlace ---> http://bit.ly/2BEf6VV y selecciones en donde dice "iniciar reclamo".

Podrás ver tus compras y desde los Tres puntitos podrás hacer click en "Tengo un problema".

Ten en cuenta que puedes contactar a tu entidad bancaria para verificar el pago y también puedes hacer las denuncias correspondientes al vendedor.

Por último, desde aquí ----> http://bit.ly/2LdXqna podrás acceder a la información sobre cómo protegemos a los compradores.

Saludos

Más reclamos hacia Mercado Pago