Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Solucion problema sin mail y sin usuario...urgente !!! gracias

Buenos dias!!!..me comunique hace alguns dias ya q no teniamos el email ni el usuario para ingresar a nuestra cuenta, se comunicaron con nosotros , cosa q agradecemos pero el problema sigue sin solucion ya q seguimos sin poder ingresar a nuestra cuenta.contamos con toda la info del Posnet como el num de serial,los datos de la compra de prueba,e inclusive los datos de la compra del posnet a traves de Mercado Libre de manera de validar q es de nuestra propiedad y uso exclusivo del local.
necesitamos solucionar con urgencia el inconveniente ya q no tenemos manera de extraer y transferir el dinero de la cuenta como tampoco operar con el posnet, muchas gracias

• carlos D

porque no se valido ni se nos envío otros medios para darnos a entender verbalmente nuestro reclamo a través de alguna linea lo cual no se nos ha proporcionado al día de hoy

• carlos D

Nuevamente no podemos contactarnos tel. con mercado pago a pesar de pedirles un contacto por esta via

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Carlos,
        Vemos que nos pusimos en contacto por correo en varias oportunidades pero no obtuvimos respuesta sobre el inconveniente presentado.
        Por favor indicanos el mismo por esa vía debido a que nuestro contacto es por e-mail.
        La opción de teléfono va a ser por el Portal de Ayuda cuando alguno de los representantes esté disponible.
        Saludos,

• carlos D

estimados como he comentado la persona que genero la cuenta del point no dejo registro del correo y contraseña, si poseemos datos como ser el titular y dos posibles correos. asi mismo tenemos los datos de quien compro el point por que medio vino y el primer pago de activacion del mismo. Necesitamos recuperar el dinero retenido urgente

sigo esperando respuesta

• carlos D

Buen Dia. sigo sin tener solucion a mi inconveniente!!!...tengo retenido dinero en mi cuenta , tengo los datos del posnet , prueba de la primera compra,etc. etc.etc y no consigo q me solucionen el problema de recuperacion de clave. pedi hasta un numero telefonico q nunca me lo pasaron, me parece q teniendo todos los datos y comprobantes no deberia ser tan dificil recuperar una simple clave de usuario, sigo esperando respuestas y solucion a mi problema , se considera a mercado pago como una empresa seria y segura pero deberia darle solucion a los usuarios q confiaron en ella. gracias.

Más reclamos hacia Mercado Pago